myvideo

選單
隱私權政策

myVideo隱私權條款

本公司十分重視每位使用者的隱私權,將依下列隱私權保護政策(下稱「本政策」)及個人資料保護等相關法令規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,為保障您的權益,也希望您在使用myVideo服務(下稱「本服務」)前,能夠詳細閱讀下列說明,並確實遵守:

一、

隱私權保護政策適用範圍

(一)

隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理使用者使用本網站服務(下稱「本服務」)、進行線上購物、參加本網站活動、申請加入本服務會員等時所蒐集到的身分識別資料,也包括本公司如何處理在商業伙伴與本公司合作時分享的任何身份識別資料。

 

(二)

本政策僅及於本網站服務,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁經營者所定之隱私權保護政策規定辦理,概與本公司無涉。於使用本服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本服務。


二、

資料之蒐集

(一)

此資料的蒐集目的係為確認在本公司於服務網站上取得資訊的使用者身份及提供各項服務之用,其範圍如下:

 1.

本公司在您使用本網站服務、線上購買影片、申裝月租服務、瀏覽本網站服務網頁、加入本服務會員、訂閱服務訊息、回報使用意見、參加宣傳促銷廣告方案、贈獎遊戲、訂購本服務產品/服務或使用其他網站服務時,將會請您提供您的個人相關資料,包括但不限於姓名、年齡、性別、發票寄送地址、電子郵件地址與連絡電話,或其它於您註冊時或日後所同意本公司基於服務之提供所蒐集之個人資料等。

 2.

本服務會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽、查詢或使用服務時,在系統上產生的相關紀錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。

 3.

若您有使用Facebook或其他社群服務,本網站服務可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站服務的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本服務繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關事宜。

 

(二)

個人資料告知事項

 1.

非公務機關名稱:台灣大哥大股份有限公司。

 2.

蒐集之目的:

 

040/行銷、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067/信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069/契約、類似契約或其他法律關係事務、072/政令宣導、077/訂位、住宿登記與購票業務、081/個人資料之合法交易業務、090/消費者、客戶管理與服務、104/帳務管理及債權交易業務、129/會計與相關服務、133/經營電信業務與電信加值網路業務、135/資(通)訊服務、136/資(通)訊與資料庫管理、137/資通安全與管理、148/網路購物及其他電子商務服務、152/廣告或商業行為管理、153/影視、音樂與媒體管理、154/徵信、157/調查、統計與研究分析、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182/其他諮詢與顧問服務及其他依主管機關公告之特定目的。

 3.

個人資料之類別:

 

依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於輸入登載於本服務網站之使用者個人資料等)。

 4.

個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

 

  (1) 期間:台灣大哥大營運期間內。
  (2) 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
  (3) 對象:台灣大哥大、受台灣大哥大委託或與台灣大哥大有合作或業務往來之台灣大哥大關係企業及合作廠商。
  (4) 方式:符合法令規定範圍之利用。

 5.

使用者得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依法令及台灣大哥大相關規定。

 6.

使用者得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供本公司將無法進行必要之審核及處理作業,將影響服務申請或提供之完整性。


三、

資料之保護

(一)

本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解使用者資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。

(二)

本公司強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,本公司亦不會透過您未提供之電話或 E-mail 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任。

(三)

本公司擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技無法均確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達 100% 安全,因此,本公司並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

(四)

本公司如因業務需求有必要委託第三人提供服務時,本公司亦會嚴格要求受託人遵守保密義務,並採取必要檢查措施以確定該受託人確實遵守有關規定。


四、

資料之使用

(一)

為了提供您更多服務或優惠,本公司將會視需要將您的個人資料提供予本公司之優良商業夥伴或合作廠商時,我們會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

(二)

本公司對於您個人資料之使用,僅在本政策、myVideo服務條款、本公司蒐集個人資料之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。

(三)

除非經由您的同意或其他法令之特別規定,本公司不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集個人資料之特定目的以外之其他用途。


五、

連結網頁之使用

 

本政策僅及於本網站服務,然本服務網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本公司所提供的連結,點選進入其他網站。但本公司並不保護您於該連結網站中的隱私權,您於拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁經營者所定之隱私權政策規定,與本公司無涉。


六、

個人資料之授權及修正

(一)

當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表:

 1.

您同意收到任何與本公司所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報、商品訂購訊息之通知、行銷活動/優惠訊息、廣告資訊等。若您不同意或要求停止收到任何與本網站服務相關之行銷優惠訊息者,請透過網路客服來信,本公司客服人員將盡速處理。

 2.

您同意並授權本公司可以您所合法申請且仍有效使用中之facebook 帳號執行本服務所需的特定事項;本服務系統將紀錄您透過facebook 所授權的登入帳號,您並同意日後應以該facebook 登入帳號登入本服務,使用本服務相關功能。

(二)

當您發現個人資料須修改時,經過身分確認無誤後,您可透過本網站提供之服務管道進行修改、更正以確保自身權益。

(三)

您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資料,但 facebook 帳號(E-mail)因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。

(四)

若您需要刪除本服務網站所留存您的個人資料時,您必須通知本公司且終止使用本服務,但若本公司依法有保留個人資料之正當理由時,則仍將繼續留存資料。


七、

Cookie 之使用

 

為提供您更完善的個人化服務、及為便於日後的辨識,當您使用本服務時,本公司可能會設定與存取 Cookie 以紀錄及分析使用者行為,此系統能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許 Cookie 技術的使用,但若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本服務時之不便利或部分功能限制。


八、

隱私權保護政策之修正

本政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登公告於本服務網站上,且自公告日起生效,不再另行通知。


若有任何問題,請透過網路客服來信,本公司客服人員將盡速為您提供完整的說明。

loading...
影片播放於 Chromecast
收件匣
好康優惠
F&Q
TOP