跟著MAMAMOO回到首爾的第一個家!劉在錫主持全新綜藝《COME BACK HOME》新舊青春在夢想的起點交會!

文 : myVideo 編輯室 2021-04-16

KBS 全新綜藝《COME BACK HOME》4 月 3 日開播,首集在主持人劉在錫、李泳知、李龍真的帶領下,邀請到實力派女團 MAMAMOO 的成員輝人與華莎,回到他們最初開始實踐夢想的起點——2011 年剛到首爾時生活的第一個家,並且為現在在該處生活、為了夢想努力的年輕人應援!

▎⠀myVideo《COME BACK HOME》第1集 線上看 >> https://pse.is/3cy83c

 

▎⠀《COME BACK HOME》節目介紹

 

這檔全新製作的新型態綜藝,由南韓國民主持人劉大神——劉在錫挑大樑,與最近知名度、SNS 討論度都超高的女 Rapper 李泳知,還有搞笑藝人李龍真三人主持,在每回節目邀請當初為了完成夢想上京來到首爾的藝人們,一起回到當年邁開夢想第一部的小窩,可能是採光不甚佳的半地下室,也可能是夏熱冬冷的屋塔房,在閃閃發光的現在回首過去,品嚐的那些用酸甜苦辣填滿的日子。

同時節目也會為現在居住在該處、同樣也為了自己的夢想來到首爾打拚著的年輕人們加油,提供他們能夠更舒適便利居住的改造機會,在「新舊青春」們的交流之中除了回憶的共感,更有暖暖的應援打氣。堪稱跟拍到你家+全能住宅改造王的跨界綜藝,絕對帶給你全新體驗!

▎⠀myVideo《COME BACK HOME》線上看 >> https://pse.is/3ehe97

 

▎⠀《COME BACK HOME》第 1 集精華看點

 

1. MAMAMOO 輝人與華莎對屋塔房的美味回憶

 

MAMAMOO 以《Um Oh Ah Yeah》聲名大噪,近期的《Starry Night》、《gogobebe》超紅的代表曲也是多到數不清,華莎與輝人的個人作品《Maria》、《Redd》表現也都十分亮眼,甚至橫跨戲劇圈演唱《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《浪漫醫生金師傅2》等夯劇的 OST ,實力派女團 MAMAMOO 的忙內 line 成員輝人與華莎,2011 年懷揣著成為閃耀新星夢想的兩個全州少女一起來到了首爾,練習生生活的起點就在舍堂洞的屋塔房開始。

不用導航,主持人們靠著輝人、華莎的印象指路一起開車前往,看著越來越接近舍堂洞屋塔房街景,兩個女孩的回憶一一浮現。大叔老闆常常會請吃零食的超市、完美融合嫩豆腐與莫札瑞拉起司的辣嫩豆腐湯、吃完美食後被罵是豬邊哭邊跳 3000 次跳繩的運動場、電影院樓下的鬆餅店、公車站旁的鯛魚燒,被主持人們笑稱怎麼練習生生活回憶全是吃的。

事實上 MAMAMOO 成員的吃播在粉絲圈早有盛名,看著她們吃各式美食就會讓人食慾大開,特別是華莎之前在綜藝《我獨自生活》中展現與冷豔美外表大反差的「烤牛腸」吃播,在韓國帶起了一陣烤腸旋風,造成一時之間網路上的烤腸都銷售一空,更藉此獲得「吃播帶貨女王」的封號。

 

2.「新舊青春」的感人交會

 

帶著悸動的心的兩人實在太久沒有回來舍堂洞還差點認錯棟屋子,終於走到當年乘載著夢想的小屋時內心湧上滿滿回憶與感嘆。而現在居住在該處已經 4 年半的「青春一號」崔微笑小姐,從大學開始就獨自一人在首爾打拚,在節目組找上門之前完全不知道這裡曾經住過藝人,看見 MAMAMOO 的輝人與華莎時大吃一驚!

COME BACK HOME》節目最重要的概念之一就是讓這些已經正閃閃發光的「舊青春們」為了現正住在這間屋子裡的「新青春」應援打氣,輝人與華莎和微笑聊著當年自己住在這的回憶,不論是 2011 或是 2021 都沒變的景象,還有一路從辛苦的練習生走向現在的成功,用 MAMAMOO 成功的氣韻為微笑的夢想應援。

 

3. 為青春應援的夢想小屋大改造!

 

COME BACK HOME》節目的另外一大看點,就是為了讓「今日青春」們能夠更舒服的住在夢想小屋裡,特別請來室內設計師 Jason 和青春們面談,不論是缺乏收納空間、洗手間老舊又冷,甚至到改造整體室內色調、風格等等,在短時間內設計出更符合他們需求的室內空間規劃!首集就可以看出節目的大手筆,簡直是把整間小屋的室內裝潢全部打掉重來,但又在 7 天內華麗變身成為最適合「今日青春」們的樣子。

 

4. 輝人與華莎實現青春時的夢想,花牌、韓牛派對通通來

 

輝人與華莎也在微笑與設計師面談時,在當年的夢想小屋完成了想做的事。和三位主持人一起開了當年練習生時期無法做到的「在屋頂上的烤韓牛派對」,甚至還做了全羅道風格的生拌韓牛給大家品嚐。另外也回味了以前在小屋度過練習生宿舍生活時,MAMAMOO 最喜歡玩的花牌遊戲,華莎就像回到以前的時光與主持人們玩著 3 Go,輝人也如同十年前般在一旁有趣地看著。

 

COME BACK HOME》這檔全新綜藝除了有主持人劉大神的掛牌保證,搭配上李泳知與李龍真產生了活潑有趣的化學反應。接下來每集也都會邀來重量級明星重返他們的青春小屋,除了歡樂的綜藝環節部分絕對不會少,精采的舊屋改造計畫也是一大亮點!加上新舊青春之間的相遇與溫暖談話、應援,還有這些「上京」藝人穿梭時光隧道回到最初起點說起的故事,絕對是2021你必追的韓綜之一!COME BACK HOME》每週日都會在 myVideo 更新最新一集,千萬不要錯過啦!

而且第 2 集大來賓就是《兩天一夜》的班底金鐘民、文世潤!想知道他們在首爾的第一個家長什麼樣子,他們的出道故事又是如何?就快上 myVideo 看最新集數!

▎⠀myVideo《COME BACK HOME》第 2 集線上看 >> https://pse.is/3d2jj7
▎⠀myVideo《COME BACK HOME》線上看 >> https://pse.is/3ehe97

|延伸閱讀|

▎⠀除了綜藝小白金宣虎,這些成員也大有來頭!讓《兩天一夜》六位成員治癒你