【49】The Show All About K-POP

The Show 王中王《Crayon pop》帶來年輕活力的舞蹈!

2011 / 1小時17分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: Crayon pop VIXX 4minute 泫雅 Orange caramel Ifinite Girls day kara EXO

以「霸道之聲」的美譽擁有大批粉絲的男團VIXX,2014年世界巡迴演場會所到之處都被粉絲瘋狂擁簇,這次音樂專輯將以前所未有的魔幻造型,給觀眾視覺的衝擊和震撼。女團4minute也不惶多讓,在本集將演唱主打歌「Whatcha Doin' Today」,一舉封殺不少男女粉絲;有人稱21世紀最性感女皇的泫雅,要演唱自己參與作詞作曲的單曲「Blacke list」,這首充滿Rap風的曲子,女皇要怎麼帶來性感舞蹈呢?