拉丁情人

本片獲得2015「義大利金球獎」(Italian Golden Globe)最佳喜劇電影及最佳男女主角等四項提名,義大利女導演康嫚希妮所執導,該片集合了義大利、法國及西班牙許多影后影帝演出。

7.2 / 10

2015 / 1小時45分 / 輔15級 / 義大利語發音 / HD / 詼諧喜劇 浪漫愛情

導演: 克莉絲提娜康嫚希妮 / 演員: 瓦萊麗亞布諾妮妲姬 維娜莉絲

十年前,義大利影壇天王巨星薩維利不幸駕崩,他有四個女兒,卻分別是跟不同國家的妻子所生。十年後,他的女兒們,分別從世界各地趕來義大利、參加他的十周年忌日活動…。 義大利女兒剛跟她的合夥人秘密訂婚;法國女兒則分別跟三個男人生了三個小孩;唯一結婚的西班牙女兒,卻嫁了一個行騙天下的魯蛇老公。而最後一個瑞典女兒,則連爸爸都沒見過…。 每個女兒都有她們心目中理想的爸爸模樣,當彼此不熟的她們開始拼湊、逐漸了解她們爸爸的真實樣貌時,第五個美國女兒突然冒出來了…