Simply K-POP1

交由全世界的KPOP粉絲,透過Twitter、Facebook投票,本集將回顧2015年最棒的偶像表演。

2015 / 50分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: MAMAMOO EXID KARA 少女時代 SISTAR AOA GOT7 BTS BEAST B.A.P TEENTOP VIXX APINK MONSTAX Red Velvet

交由全世界的KPOP粉絲,透過Twitter、Facebook投票,本集將回顧2015年最棒的偶像表演。 女子團體有帶著《Um Oh Ah Yeah》這首富有R&B、Funky元素歌曲回歸的MAMAMOO,以及獲得2016年第30屆韓國金唱片大賞的EXID、SISTAR、AOA,還有2015年獲得第4屆Gaon Chart K-POP Awards中的K-POP World韓流明星獎的KARA ,最後當然也少不了SM公司的招牌女子團體-少女時代。男子團體有JYP首支嘻哈團體GOT7,還有獲得2016年第30屆韓國金唱片大賞中唱片本賞的BTS、BEAST,以及帶著第四張迷你專輯《MATRIX》回歸的B.A.P和出道前曾參與美國MTV大型節目《Vice Guide to Everything》的TEENTOP。