Simply K-POP30線上看

Simply K-POP30

280人喜歡
排行榜

南韓野獸派男團BEAST,以心碎情歌《Ribbon》強勢回歸。

2016 / 50分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: BEAST Gfriend Wonder Girls SONAMOO MELODYDAY SNUPER ROMEO gugudan KNK ASTRO Brave Girls MADTOWN

又有偶像團體回歸了!你發摟上了嗎?Simply kpop這次有超強團體囉!擁有大批女性粉絲的南韓野獸派男團BEAST,以一首《Ribbon》講述面對關係破碎的心痛,還有想要重新修復的渴望。以敬業精神聞名、大受歡迎的Gfriend一口氣帶來《Gone with the wind》和《NAVILLERA》兩首不同風格的歌,希望粉絲可以更加支持他們。夯曲《Nobody》引起模仿熱潮的Wonder girls這次回歸要演唱《Why so lonely》這首自創曲,團員們那股懶洋洋的性感風格,唱出對身邊男人的厭倦,即使在身邊卻仍感到寂寞。SONAMOO、MELODYDAY兩組團體這次也到了本集Simply Kpop,還有SNUPER、ROMEO、新人gugudan、KNK、ASTRO、Brave Girls、MADTOWN等你喜愛的偶像會出演本集,一起來聲援偶像吧!

支援裝置
    • Simply K-POP30劇照 1