焦急的羅曼史 第9集線上看

焦急的羅曼史 第9集

280人喜歡

2017 / 1小時 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓劇

導演: 姜哲宇 / 演員: 宋枝恩 成勛

車鎮旭帶著東久玩耍,周圍的人都說車鎮旭是東久的父親。車鎮旭很想解釋自己不是東久的父親,結果東久一直扯著車鎮旭的耳朵,車鎮旭便沒有否認。去培訓的李宥美抽空發資訊問車鎮旭是否回去了,不過車鎮旭正幫東久洗澡,所以並沒有看見資訊。車鎮旭問東久幾歲了,隨後一直念叨著東久三歲。朱慧利告訴同事們她很快就要與大福集團的車鎮旭結婚了,同事們紛紛恭喜朱慧利。朱慧利無意間聽見趙美熙與電臺領導的談話,得知趙美熙曾經是情色演員的消息。培訓結束後,李宥美回來了,奇怪車鎮旭怎麼還沒有回去。車鎮旭解釋是趙美熙讓他幫忙照看東久,而他好奇東久是誰的孩子。李宥美有些緊張,她稱之前一直是母親帶著東久,但現在他們一起生活。車鎮旭十分委屈地向李宥美抱怨他今天帶東久很累,於是偷偷地親了李宥美以求安慰後離開了。第二天上班時,車鎮旭提出新的創意,準備做父子一起穿的內衣套裝。車大福問車鎮旭是不是瞞著他與李宥美生了個孩子,同時說起東久就是那個孩子。車鎮旭回憶起李宥美的種種不對勁,於是發資訊讓李宥美下班後在公司門口等他。朱慧利等在大福公司門口,結果卻看見李宥美坐上車鎮旭的車離開,朱慧利為此更加討厭李宥美。

支援裝置
    • 焦急的羅曼史 第9集劇照 1