鬼停格之靈異鬼校舍

引頸期盼的人氣系列作品”鬼停格”第15集!

2014 / 1小時10分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 血腥鬼魅

導演: 古賀奏一郎 吉川久岳 / 演員:

主要介紹曾在網路上公開播放,但因內容過於害人、恐怖、或牽扯到個人隱私問題而被刪除的影片。本集收錄:【檔案1:抓著欄杆的手】一名女子依靠在甲板上的欄杆上,她的腳邊出現了什麼樣不可思議的東西!?【檔案2:母校】兩名畢業生來到已成為廢校的小學母校。在令人懷念的校舍中,躲在陰暗角落盯著兩人看的東西是…【檔案3:被詛咒的民宿】老闆自殺的廢棄民宿。一對情侶跑到位於東北地區的靈異景點拍攝影片…【檔案4:最恐怖的靈異景點突擊系列第五回】這次來到的地方是首都圈內少數的知名靈異景點,東京灣觀音。他們到底能不能拍到鬼呢!?【檔案5:國中生去的靈異景點(前篇)】國中的兒子閱讀許多和降靈術有關的書,又經常三更半夜外出,非常擔心的媽媽委託工作人員調查…【檔案6:在廢棄旅館遊盪的幽魂】孤立在森林中的廢棄旅館,許多老師也說這裡的陰氣很重,他們拍到了什麼詭異的畫面…【檔案7:嬰兒推車上的洋娃娃】一名中年女子每天晚上推著嬰兒車到公園溜達,一群惡作劇的學生要拍下嬰兒車裡的東西時,衝擊影像瞬間發生!【檔案8:國中生去的靈異景點(後篇)】一名國中生都在沒有半點人影的池塘邊召喚鬼魂。他有什麼目的?令人驚愕的真相馬上就要揭曉!