欣賞預告
iGirl夢情人線上看

iGirl夢情人

904人喜歡
排行榜

將於2020-07-31下架

2016 / 1小時35分 / 保護級 / 國語 粵語發音 / HD / 浪漫愛情

導演: 闞家偉 / 演員: 鄭伊健 周秀娜 林子聰 鄭欣宜

《iGirl.夢情人》以三位居於離島好友的故事為中心。醫生林曉峰(鄭伊健飾)、髮型師Johnny(何浩文飾)及營養師朱雲(林子聰飾)在一位好友恆仔求婚的日子,卻分別與貪錢的Janice(何佩瑜飾)、模特兒Rebecca(任嬌飾)及空手道黑帶Chili(鍾采羲飾)提出分手。曉峰在爛醉下突然在網上訂購iGirl機械人女友,兩天後智慧型的iGirl 001(周秀娜飾)到貨,替峰服侍周到但曉峰先入為主的觀念,覺得就算001是一個很體貼的機械人女友,佢始終不能有人類感情,所以即使001服侍周到,曉峰都若即若離。直至有次001挺身救了他一命,曉峰先知原來自己早已對001有feel。繼而Johnny與朱雲也來訂購,結果分別送上念力型的002(文凱玲飾)與力量型的003(鄭欣宜飾)的iGirl。曉峰漸漸教導001如何做人與女友的反應與表情,繼而Johnny與朱雲也教導002與003,當三人感到滿足以為是大團圓結局之際,卻遭到三位前女友因愛成恨的報復。

支援裝置
將於2020-07-31下架