鬼停格之空拍拍到鬼

引頸期盼的人氣系列作品”鬼停格”第23集!

2016 / 1小時05分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 血腥鬼魅

導演: 古賀奏一郎 / 演員:

主要介紹曾在網路上公開播放,但因內容過於害人、恐怖、或牽扯到個人隱私問題而被刪除的影片。本集收錄:【檔案1:箭頭標誌】一名自稱是同學的美女要求加入好友。心中暗藏別的想法的男子和她見面之後所發生的悲劇是…。【檔案2:空拍機拍到的東西…】一名年輕人買了目前很流行的空拍機,為了試飛和拍攝,他拿著空拍機出門,但結果卻是…。【檔案3:禁播的節目】天花板上傳來奇怪的聲音,WEB的女主持人爬上閣樓一看…。【檔案4 :地底人出現(前篇)】成功拍到地底人!為了確認真偽,工作人員和拍攝者一同前往現場…。【檔案5:喀─喀─】鄉下地方舉辦活動時所發生的悲劇。為了想在剝栗子比賽中獲勝,結果卻…。 【檔案6:我不知道的事…】某位地下偶像在自己家裡玩直播,播到一半時,不小心手機掉到了床底下…。【檔案7:有機沙拉】單純介紹簡單生活的影片,但內容藏著驚人的事實!【檔案8:地底人出現(後篇)】工作人員來到新島,在通往地底世界的入口放置誘餌。他們到底能不能成功和地底人接觸?