雙世寵妃 第8集線上看

雙世寵妃 第8集

1萬人喜歡
將於2022-01-31下架

2017 / 40分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 元德 / 演員: 梁潔 邢昭林

#08 小檀與墨奕懷一刀兩斷 墨奕懷將寫有暗格地址及暗格打開方式的字條交給兩個黑衣人,黑衣人承諾,找到攝魂珠,他們的主人就會親臨東岳國,幫助墨奕懷奪取皇權。 墨連城猜到墨奕懷與黑衣人有見不得人的勾當,他發現墨奕懷與黑衣人在接頭時都會提到攝魂珠。 墨連城便讓人散出消息,稱自己得到了一枚稀罕的珠子。 黑衣人果然上當,他們到了墨奕懷府中求證此事,並告知攝魂珠已經不在原地。 墨奕懷答應會再查珠子的下落。 墨連城與檀兒共進午餐,發現檀兒與前一夜判若兩人。 當檀兒聽到墨連城描述前一夜兩人在起的細節時又急又羞。 檀兒詳細地詢問鏡心自己與小檀交替時的情形,得知自己在被打罵或者生氣以及碰到頭的時候,兩人便會換​​身。 為了與小檀一刀兩斷,不讓她再附身,檀兒將自己鎖在房中,不洗不漱,使得房中充滿惡臭。 然而此舉無效,她依然被小檀附上身。

支援裝置
將於2022-01-31下架
    • 雙世寵妃 第8集劇照 1