麵包超人電影:咪嘉與魔法神燈

第27作咪嘉與魔法神燈

2015 / 1小時08分 / 普遍級 / 國語 日語發音 / HD / 闔家觀賞

導演: 失野博之 / 演員: 麵包超人

"在神燈精靈們的幫助下,咪嘉的臂環在魔法之泉的加持下再次恢復了魔法力量,咪嘉於是又興高采烈地踏上幫助人們實現願望的旅程。咪嘉因為意外遇到了奶油麵包小弟和藍精靈,為了實現他們的願望,便帶著他們一起進入神燈裡面,好讓他們親眼見識小小神燈裡也有令人驚奇的大世界。沒想到卻在抵達神燈內部時,不小心摔壞了魔法臂環,藍精靈和奶油麵包小弟因此被困在神燈裡出不去,為了恢復臂環的魔法,三人於是開始了開往神燈山的旅程。然而,得知這個消息的果醬叔叔與麵包超人一行人,為了幫助奶油麵包小弟與藍精靈早日脫困,於是也在螞蟻小子的協助下,駕駛麵包超人號飛進了神燈的內部世界裡,開始了一趟冒險之旅。沒想到竊聽到這個消息的細菌人他們,也迫不急待地一起加入了呢…!