勇士紀 第12集線上看

勇士紀 第12集

280人喜歡
排行榜

2018 / 24分 / 普遍級 / 國語發音 / 富邦悍將賽事

導演: 台灣優視媒體 / 演員: 富邦勇士

從小就高人一等的林孟學,長這麼高的原因,不是一般印象中的常喝牛奶,而是拼命吃飯!?至於籃球雖然是從小的興趣,但是國中時期一度成為籃球逃兵,在爸爸的鼓勵之下,才再次重拾熱情,卻沒想到,再次進入訓練的第一天,竟然穿著休閒鞋上場!?讓當時也是隊友的楊興治哭笑不得;畢業後,來到由陳志忠教練所領軍的泰山高中打球,嚴厲聞名的執教風格,也讓孟學開啟了一段汗水與淚水交加的熱血人生;外表乖巧老實的林孟學,在隊上則是不折不扣的開心果,自己也是隊友公認的搞笑咖!更多孟學天生的幽默個性,只有在本集勇士紀中看得到。 此外,坐鎮需要肢體衝撞的內線4號位置,林孟學也將在節目中,親自指導籃球卡位的基本動作;以及天生左撇子的他,在場上如何打出自己的一大特色,本集內容來聽聽林孟學的分享!

支援裝置