親切的金子線上看

親切的金子

8054人喜歡
立即觀看

★韓國影史經典驚悚鉅作,女性復仇電影世紀代表

2005 / 1小時56分 / 輔15級 / 韓語發音 / HD / 深度品味 驚悚懸疑

導演: 朴贊郁 / 演員: 李英愛 崔岷植

★李英愛橫掃國內外影展,獲得2005西班牙錫切斯國際電影節、青龍獎、百想藝術大賞、導演選擇獎 等最佳女演員. 朴贊郁導演作品《我要復仇》《原罪犯》《親切的金子》並稱「復仇三部曲」。當《我要復仇》說「綁架」、《原罪犯》講「禁錮」後,《親切的金子》說的是「贖罪」。 美麗的金子(李英愛 飾),正值花樣年華的20歲,因綁架與謀殺一男童,入獄服刑。服刑的漫長13年間,她溫良恭儉讓,比任何人都要誠實守紀,熱心幫助身邊每一個獄友,信教祈禱,「美麗的金子」成為了「親切的金子」。 出獄之後,金子換上一抹鮮紅妝容,她拋下那親切的面具,換成冷酷與堅毅的眼神,她要復仇,向讓她坐了冤獄,背負殺人者罪名的真正禍首-英語老師「白老師」(崔岷植 飾)復仇。原來這13年,金子都在秘密籌畫復仇計畫,那些曾受過她幫助的獄友,也加入這復仇軍團,協助金子報仇雪恨。金子的復仇會成功嗎?人面獸心的白老師,除了誣陷金子的案件外,還隱藏了多少祕密沒有揭穿?


電影熱門排行
Top 10

  1. 鋒迴路轉
  2. 冰雪奇緣2
  3. 寄生上流
  4. 白頭山:半島浩劫
  5. 暴走曼哈頓
  6. 野蠻遊戲:全面晉級
  7. 江湖無難事
  8. 笑笑羊大電影:外星人來了
  9. 劇場版 寶可夢 我們的故事
  10. 決戰中途島