2018粉樂町─展覽紀實1│富邦藝術基金會

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

2018粉樂町─展覽紀實1│富邦藝術基金會

  • 2018
  • 2分
  • 普遍級
  • 286人喜歡
開啟 APP 播放 播放 限時[large]$0元[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

粉樂町(Very Fun Park)是由富邦藝術基金會策劃辦理,從2001年開始,粉樂町歷經十屆,挑選了可親可愛的當代藝術作品,放置於日常生活空間,讓生活藝術化、藝術生活化。累積完成共計近500處展點,展出550位國內外藝術家作品。 粉樂町是一個多元創意的概念。粉是源於時下流行語彙;樂即是快樂;町是場域的意思。傳遞的精神即是快樂的角落,是創意的基地,是一個走進巷弄的無牆美術館,落實藝術與城市生活結合的當代藝術展。藉著每年的粉樂町,為城市創造了不同的集體城市記憶面貌。 2018年粉樂町共邀請來自東西方6國藝術家,包含:臺灣、美國、法國、英國、澳洲、以色列,也首度移師信義計畫區2.3公里的天橋,以及台北松山文創園區、四四南村等台北市重要文創基地。"

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

2018粉樂町─展覽紀實1│富邦藝術基金會劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。