候鳥(數位修復版)線上看

候鳥(數位修復版)

982人喜歡
排行榜

經典電視劇【人間四月天】導演丁亞民,執導首部劇情長片,五月天跨刀譜寫同名主題曲,劉若英、歸亞蕾主演。

7.6 / 10

2001 / 1小時51分 / 輔12級 / 國語發音 / HD / 深度品味

導演: 丁亞民 / 演員: 劉若英 黃品源 歸亞蕾

郭文亮生計獨自在外兩地奔波,妻子方寧則帶著五歲的兒子忙著適應加拿大的新移民生活,他們的生活模式就如隨季節遷徙的侯鳥一樣。她跟別的太太們以飲食餐會、派對作樂等等方式來打發空虛寂寞集壓抑性的需求;然而如同寄居她家裡的一對青春期的留學生一樣,性意識只會再生活裡自然的蔓生、無法掩抑。 直到有一天,方寧在丈夫衣服口袋裡,發現一支屬於別的女人的口紅,她才意識到婚姻出現了危機。在她最沮喪的時候,認識了Sean,她決定把Sean作為模擬外遇經驗的對象,她的身心再最短的時間內模擬了一個逼真的外遇情節,也來到了出軌的邊緣,亦體會到生命有無數的可能性在你的身邊跳動,一個當下你只能有一個選擇……。

支援裝置
    • 候鳥(數位修復版)劇照 1
    • 候鳥(數位修復版)劇照 2
    • 候鳥(數位修復版)劇照 3