將軍在上 第21集線上看

將軍在上 第21集

5818人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

皇后的侄兒郭元景得知消息後,馬上跑來報告皇后,郭皇后多方營救無門,只好哀求皇上網開一面,但遭到宋仁宗嚴厲拒絕。郭有德被葉昭斬首,皇后對葉昭恨之入骨。太后康體欠佳,還政于宋仁宗。仁宗親政之後,立刻召回范仲淹,放戰俘遼國太子與西夏二王叔歸國,鞏固和平,休養生息。戰事結束,百廢待興,冗官、冗費、冗兵已成毒瘤,宋仁宗決定變法革新。郭皇后由於爭寵不過,因雞毛蒜皮小事,對皇上的寵妃張貴妃借題發揮,憤怒揮出一個耳光,但是不巧的是,這個耳光揮到了宋仁宗的臉上。服侍劉太后的小貴子將這個消息偷偷報告劉太傅與呂相爺。呂相爺對郭皇后早有懷恨,他和劉太傅決定利用耳光事件推波助瀾,整倒皇后,同時他們感覺范仲淹直言敢諫,有能力魄力,留在朝中必是他們的絆腳石,便設計連環計一石二鳥,以圖搬倒郭皇后,又順便剷除范仲淹。

支援裝置
    • 將軍在上 第21集劇照 1