將軍在上 第23集線上看

將軍在上 第23集

5493人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

劉太后讓生命垂危的宸妃把秘密帶進墳墓。太后走後,葉昭以討杯茶為由帶皇上來到青苑宮,宸妃飽含熱淚跟皇上見了一面。趙玉瑾指責葉昭插手此事很有可能會牽連整個家族,沒想到葉昭早已寫好和離書,以示一人做事一人當。夜裡,睡夢中的宋仁宗模模糊糊像是看到了一絲光亮。那光亮柔和聖潔,最後灑在一個年輕美麗的女人身上。仁宗定睛一看,那女子正是年輕時候的宸妃,她微笑著走到宋仁宗面前,面色素淨,神情平和真摯,充滿母性的溫存。宋仁宗大叫一聲宸妃娘娘—醒過來,看看燭火昏暗的屋子,一種詭異和強烈的不安襲上心頭。宋仁宗有些傷感,他對身邊的張貴妃說道,宸妃娘娘沒了。果然,第二天早上姜公公來報,青苑宮宸妃娘娘去了…… 不久劉太后也仙逝了,宋仁宗非常悲痛,楊太妃勸慰皇上不要太悲傷了,他的親身母親並不是劉太后,已經過世的宸妃才是他的親身母親。

支援裝置
    • 將軍在上 第23集劇照 1