將軍在上 第53集線上看

將軍在上 第53集

5226人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

西夏王答應了銀川的要求,讓她作為隨團使者參與談判,但是不能發言,一切都要以伊諾的意見為主。海威甯將柳惜音的布條交給葉昭,上面寫著:和談為假,西夏暗調二十萬大軍將至,待七彩信號發出,大舉進攻。惜音絕筆。 葉昭終於有了表妹的確切消息,也讀懂了表妹的心聲:柳惜音拼上性命,求的是速戰速決。葉昭決定墮胎,此時郡王及時趕到,面對媳婦即將端起的墮胎藥,郡王憤怒地摔了下去,展開了一系列溫馨的保胎工作。胡青謊稱野利仁榮對西夏王心懷不滿,想要挑撥兩人的君臣關係。西夏王將給祈王的信交給胡青,胡青因而知道了和談那天,西夏會暗調二十萬大軍,秘密派往前線。再增派西夏武林高手,前往協助。胡青將計就計,把這封信照常送到祈王手中,讓祈王配合西夏王發動政變,並將這個消息呈報給范仲淹。收到西夏王的信後,祈王決定十日之內起事。

支援裝置
    • 將軍在上 第53集劇照 1