將軍在上 第57集線上看

將軍在上 第57集

5278人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

葉昭耍起劉三郎的假刀舉重若輕,再也沒有人懷疑她有身孕。想到表妹柳惜音身陷西夏出賣尊嚴,葉昭生不如死,但趙玉瑾絕不許她獨自行動,要麼帶上他一起,要麼就跟他回去!祈王被押回了汴京,皇上親自當庭傳喚證人劉太傅、呂相爺、畢進士等犯罪嫌疑人。祈王對自己勾結西夏、勾結遼國的一系列賣國罪行供認不諱。早在宋真宗立太子時,原本劉皇后膝下無子,祈王趙默是宋真宗最大的兒子就應立為太子,真宗原本也意欲立祈王為太子,但是劉皇后早年用剝皮的狐狸秘密換掉李氏的兒子趙禎,成為了後來的宋仁宗!劉皇后深受宋真宗寵愛,在她一手遮天一手遮地的操持下,趙禎被立為太子,而祈王生母瑜妃至此在後宮走上悲慘之路。為了給母親復仇並奪回自己原本可以擁有的大宋江山,他立志要用一生來與仁宗搏鬥!

支援裝置
    • 將軍在上 第57集劇照 1