喜歡本大爺的竟然就妳一個?OVA01線上看

喜歡本大爺的竟然就妳一個?OVA01

1411人喜歡

9.4 / 10

2019 / 25分 / 輔12級 / 日語發音 / HD / 爆笑喜劇 青春夢幻

導演: 秋田谷典昭 / 演員: 山下大輝 戶松遙 白石晴香

【OVA 01】 身為壓倒性戀愛物語主人公,所有的一切都是我的上位互換的水管。我跟這傢伙決定用Pansy當賭注來一決勝負。舞台是,非常有因緣的地區大會決勝戰。對戰雙方是,西木蔦對唐菖蒲。在這大舞台的背後,我跟水管用決戰投票的方式來一較高下。當然,堂堂正正地決鬥…才不可能啦!因為對我根本就是壓倒性的不利,各種卑鄙的事情我都會使出來的!嗚哈哈哈哈!反正水管肯定會超級認真的來對抗的!我就跟他完全相反…咦?你說什麼?勝負要追加規則?給我等一下!為什麼,不管哪個都是對我不利的啊!葵花,Cosmos,翌檜!居然連妳們都變成敵人!可惡…。我連個同伴都沒有…。又都是最糟的規則…。既然這樣的話,我就堂堂正正地…用盡所有卑鄙的手段給你看!!

支援裝置
    • 喜歡本大爺的竟然就妳一個?OVA01劇照 1