托斯卡Tosca:普契尼線上看

托斯卡Tosca:普契尼

286人喜歡
排行榜

十九世紀末至歐戰前真實主義歌劇流派的代表人物跨時代巨作

2006 / 2小時13分 / 普遍級 / 西班牙語發音 / HD / 演唱會

導演: 托斯卡:普契尼 / 演員: 托斯卡:普契尼

三幕歌劇《托斯卡》於1900年1月24日初演於義大利羅馬,劇本由賈可薩根據莎爾多的劇本改編,是普契尼最著名的四部歌劇代表作之一。描述1800年羅馬畫家馬里奧•卡伐拉多西因掩護政治犯安格洛蒂脫逃而被捕受刑,歌劇女演員托斯卡熱戀著他…。歌劇揭露了統治者的虛偽、貪婪和奸詐,歌頌了被壓迫者的高尚情操。 劇中的詠歎調十分著名如托斯卡的詠歎調《為藝術,為愛情》 和卡伐拉多西的詠歎調《星光燦爛》。 吉亞卡摩·普契尼,十九世紀末至歐戰前真實主義歌劇流派的代表人物之一。共有作品12部,成名作是1893年發表的《曼儂•列斯科》,著名的有《藝術家的生涯》、《托斯卡》、《蝴蝶夫人》、《西方女郎》等。普契尼的音樂中吸收話劇式的對話手法,注意不以歌唱阻礙劇情的展開,除直接採用各國民歌外,還善於使用新手法。

支援裝置