皮皮魯安全特攻隊 第一季 第5-6集線上看

皮皮魯安全特攻隊 第一季 第5-6集

3218人喜歡

2019 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 超能科幻

導演: / 演員:

#05 多喝水 皮皮魯、魯西西、舒克、貝塔覺去到亞旗家,無人來開門,四人打開沒關好的門進去,發現倒在屋內的亞旗。 為了知道亞旗暈倒的原因,舒克留下照顧亞旗,皮皮魯、舒克、貝塔三人乘坐潛水艇,利用縮小光線將潛水艇縮小後進入到亞旗的體內。與各種病菌打鬥並巡查體內的皮皮魯發覺亞旗是因為缺水倒下的,隨即將這一事實傳達給舒克;舒克急忙給亞旗補充水分,亞旗的身體慢慢恢復,身體裡有了充足的水分,免疫系統重新開機,打敗了病毒,亞旗也恢復了神智。 #06 信號燈與過馬路 神秘宇宙船降落陸地,原來是從雙子星球來找舒克貝塔麻煩的紅鼻子和藍鼻子,他們派出了喵伯特去抓舒克貝塔。 另一邊舒克貝塔正在當交通協管支援者,皮皮魯和魯西西上學路過這個路口 ,正在和舒克貝塔打招呼,只見遠遠地走來一隊小鐵球,正是紅藍鼻子派出的喵伯特。 喵伯特不懂交通規則,在紅燈時就橫穿車道,汽車急刹車,行人都驚慌地停止腳步,沒來得及看見喵伯特的司機們把它們撞飛砸到信號燈,相繼的又砸到其他車輛一起大卡車,使大道一片狼藉。 安全特工隊出動,幫助大家恢復了秩序,喵伯特也被帶走接受亞旗的安全教育。

支援裝置
    • 皮皮魯安全特攻隊 第一季 第5-6集劇照 1