奔奔小飛車 第3集線上看

奔奔小飛車 第3集

5291人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

二人終於到了點點家門口。穿過重重障礙,正想鬆口氣時,看到點點父母留下的機關,點點說其中一個按鈕可以得到資訊,另一個按鈕會觸發機關。不巧選錯了,奔奔被狂風捲出了房子,一頭栽到地上。點點也跟著出去。正巧小愛緩緩走來,與二人相遇。二人覺得小愛很可愛,紛紛向小愛誇耀自己的長處,又互相揭短。點點邀請小愛去他家。三人正參觀著點點家,來到了樓下的避難所,小愛忽然看到了蜘蛛,最害怕蜘蛛的小愛害怕地後退,意外觸動了機關,奔奔點點被關了起來,據說倒數計時結束就會被發射到太空中。解除機關的按鈕就在外面,然而蜘蛛始終在按鈕前晃個不停,小愛害怕地不敢接近。隨著倒計時即將歸零的前幾秒,小愛終於鼓起勇氣,衝向了按鈕,停下了倒計時,救出了奔奔點點。然而,當小愛開心地說自己不再懼怕蜘蛛時,兩隻蜘蛛落到了小愛的眼前。小愛恐懼地後退,又觸發了機關,點點說那是是房子爆炸的機關,就在火燒眉毛的危急關頭,奔奔變身,載著點點小愛衝破了牆。結果發現這個機關居然只是一個自動掃地開關而已。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第3集劇照 1