奔奔小飛車 第20集線上看

奔奔小飛車 第20集

1534人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔與小旋風要進行賽跑比賽,勝利者將得到螞蟻一族的能量石。小旋風打算拼盡全力,努力地記著比賽路線。比賽開始。小旋風火速出發,結果卻跑反了方向。另一邊,酷炫鐵皮隊三人卻想在比賽途中設置陷阱搶到奔奔的能量石,但沒想到自己反而掉進了洞裡,同時奔奔和小旋風從另一條路上經過並跑走了。比賽中小旋風問奔奔不變身的原因,奔奔說要堂堂正正地贏得比賽。當他們跑到最後一站螞蟻窩遺跡時,酷炫鐵皮隊突然跟著他們也進了螞蟻窩遺跡,奔奔完全沒空管他們。但這時候,終點地形面臨崩塌。女王陛下也被困在其中,在幾人被堵在螞蟻窩中的生死時刻,奔奔大喊奔奔變身,發動了螞蟻族的能量石幫助奔奔等人脫離險境。最後螞蟻女王把能量石給了奔奔,奔奔推辭認為自己比賽輸了,但女王陛下認為是能量石選擇的奔奔,她相信奔奔的能力。螞蟻一族也都很認可奔奔,小旋風鼓勵奔奔一定要打倒龍霸天,最後高興的奔奔等人帶著能量石又踏上了新的旅程。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第20集劇照 1