奔奔小飛車 第21集線上看

奔奔小飛車 第21集

1502人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

因點點的新發明又失敗了,奔奔和點點落到啪嗒啪嗒島。一路上沒有遇到一個人,點點說聽說啪嗒啪嗒島上是沒有人居住的,奔奔懊惱不知該向誰打聽能量石的消息。這時不知哪裡突如其來的音樂聲嚇壞了膽小的點點,為了一探究竟,兩人向音樂傳來的方向駛去。兩人驚訝地發現一個擁有眾多遊樂設施的馬戲團。此時一位自稱是波波馬戲團的團長出現,極其熱情地邀請二人看表演,一開始二人拒絕,但聽到可以免費看表演,奔奔和點點抵制不住誘惑答應前去觀看。馬戲團的表演十分精彩,奔奔和點點邊吃著爆米花,看的十分開心,但吃飽喝足看完表演後,波波無理地要求他們支付高額的費用。兩人付不出錢,不得不接受波波的建議——捉迷藏遊戲,只要不被抓到就可以不用付錢。奔奔和點點想要使用能量石變身逃走,不想卻被波波施計抓住。於是兩人不得不被迫留在馬戲團打雜,但沒想到,奔奔和點點居然在馬戲團裡遇到了幾位老朋友——大彪、球球和胡蜂們。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第21集劇照 1