奔奔小飛車 第11集線上看

奔奔小飛車 第11集

2418人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

尋找能量石的奔奔和點點來到了火火熱熱島,二人熱得不行,點點抱怨應該和小愛高拉拉去森林的。熱得走投無路的二人忽然發現了綠洲,便狂奔起來。在綠洲裡,二人遇到胡蜂欺壓螞蟻,拿走所有花蜜的情景,奔奔看不下去站出來質問,但螞蟻們不敢反抗。此時工蟻小旋風從螞蟻群中站了出來,指責胡蜂一族不僅霸佔花蜜和綠洲,就連螞蟻巢也不放過。胡蜂逐漸逼近他們,此時由於出現了其他的闖入者,他們離開了。小旋風很有正義感,卻有些路癡。他對奔奔的正義感很讚賞,熱情地帶奔奔二人去喝水。酷炫鐵皮隊也來到了火火熱熱島,原來他們就是闖入者,結果被胡蜂們抓了起來。另一方面,小旋風氣不過胡蜂的霸淩,聽說奔奔為了感謝,願意幫他的忙,就帶奔奔點點去見螞蟻女王,說奔奔願意幫他們驅逐胡蜂一族。奔奔點點,螞蟻女王都吃了一驚。螞蟻女王認為,讓別人捲入實在是不太妥當,況且反抗胡蜂的話,不知道會碰到多可怕的事情。奔奔表示不怕危險,點點則說除了這件事以外都可以幫忙。小旋風的想法並沒有得到螞蟻女王的同意,感到不滿,賭氣離開,宣稱自己一個人去。奔奔有點擔心小旋風,不過螞蟻女王說不用擔心,因為小旋風連出口的方向都走錯了,小旋風發現走錯後又原路返回了。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第11集劇照 1