奔奔小飛車 第12集線上看

奔奔小飛車 第12集

2282人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔點點幫螞蟻們採集花蜜,而小旋風卻無視了奔奔和螞蟻的搭話,直接離開了。螞蟻們感謝奔奔點點幫忙採花蜜。此時傳來了小旋風和螞蟻女王對峙的聲音,螞蟻王子也在。小旋風對花蜜、舊螞蟻窩、綠洲被胡蜂奪走的事情忿忿不平,然而女王卻認為雖然不能使用綠洲,但是應該避免不必要的紛爭。奔奔說只要靠點點的發明能力,就能重新獲得水資源。小旋風誤以為這是要奪回綠洲水源的意思,感到希望降臨的小旋風眼神閃閃發光。沒想到奔奔想出挖地道獲得水源的主意。點點負責技術支援和現場指揮。對於奔奔沒有選擇正面戰鬥的態度感到非常失望,賭氣離開。而奔奔從螞蟻們的話語中感受到小旋風的善良。小旋風拿著水桶直接去綠洲裝水,被胡蜂們發現。同時,奔奔點點和螞蟻們挖了一條通往綠洲的地道,忽然聽到通道上傳來小旋風和胡蜂們的聲音。螞蟻們害怕地四處逃竄,而奔奔卻決定去救小旋風。他變身成鏟車,鑿出大洞,順利接住小旋風,並接著迅速將大洞堵住。但是三人在隔著地表的胡蜂針刺下不敢亂動。此時,點點靈光一閃,讓奔奔使用大地能量石的力量,三人不僅逃脫了胡蜂的追捕,意外挖通了地道,獲得了源源不斷的水資源。螞蟻們終於有足夠的水可以飲用,小旋風一行人十分感謝奔奔點點。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第12集劇照 1