奔奔小飛車 第14集線上看

奔奔小飛車 第14集

2067人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

高拉拉為沒有藝術沙雕的靈感而感到苦惱。另一邊,奔奔點點小旋風三人和螞蟻們出去採集食物。螞蟻王子看到後也想一起去,卻受到大臣和女王的強烈反對。王子覺得被他們二人過度保護,賭氣出走。出走的螞蟻王子不小心一頭栽進了高拉拉的藝術沙雕裡,弄垮了高拉拉的作品。高拉拉對此非常不滿,同樣,王子也對表現得極為高傲的高拉拉沒有絲毫好印象。在高拉拉的提示下,王子才意識到自己弄丟了王冠。高拉拉料中王子離家出走,聽到王子想向母后大臣證明自己的言語後,打算讓王子來幫自己製作藝術沙雕。在過程中高拉拉不斷指使王子做事。就在王子受不了,即將憤然離開的時候,高拉拉的藝術沙雕完成了。一尊巨大的自由高拉拉像出現在眼前。高拉拉向王子展現了從雕像上眺望的壯麗景色,還有螞蟻族辛勤勞動的情景,和小愛球球克服恐懼招待蜘蛛和團子蟲的樣子,還有女王大臣擔心的模樣。看到這一切,王子終於明白自己應當去完成的使命。接著,高拉拉將丟失的王冠遞給他,並在上面嵌了一顆寶石作為王子努力的表揚。王子與高拉拉道謝後,回到螞蟻窩。另一邊,高拉拉的雕像被奔奔意外破壞,高拉拉氣得倒地。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第14集劇照 1