只為那一刻與你相見 第14集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

只為那一刻與你相見 第14集

  • 2020
  • 46分
  • 普遍級
  • 2288人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

苒苒回家後,彭菁表面上向她示好,卻遭到苒苒拒絕,苒苒與彭菁正式撕破臉。苒苒去公司上班遲到,被陳洛訓斥,陳洛教育苒苒如何管理公司。健身房內,邵銘哲向苒苒分析誰是彭菁的心腹,陳洛成為嫌疑最大的人。邵銘哲提出要在苒苒家裝監控,防止彭菁在家裡暗地對夏苒苒做手腳。蘇陌去邵氏談代言的事,邵愷百般殷勤,這時邵銘哲突然出現對蘇陌評頭論足,對蘇陌與林向安進行刁難。邵愷向邵銘哲發火併去跟蘇陌與林向安道歉,約蘇陌晚上一起吃飯以表賠罪。林向安看到邵銘哲如此堅決反對蘇陌與邵氏合作。老馬約夏苒苒見面,說找到了她的母親韓芸,但是不好的消息是韓芸已經因為車禍去世。邵銘哲質疑力獅品牌的產品不具有行業競爭力,希望可以延期上線。邵愷極力反對,指責邵銘哲不要剛來公司上班就對所有的事情指手畫腳。林向安發來合同的追加條款,意思是往崩裡談合作,邵雲平氣極。邵銘哲找邵愷賠罪,希望可以工作和私人情感分開。苒苒為了確認母親死亡的消息,向蛋捲借車去醫院詢問當時負責這起事故醫療的醫生,從醫生口中確認了韓芸的死亡事實,苒苒悲痛欲絕。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

只為那一刻與你相見 第14集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。