水滸傳 第21集線上看

水滸傳 第21集

1268人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

不過,蔣門神並沒有真正離開孟州,他找了張都監,要張替其報仇,張都監把武松從施恩處請入府內,待為上賓,並要將歌女丫環玉蘭許配給武松為妻,但武松只以兄妹相稱。蔣門神捲土重來,再霸佔快活林打走施恩。張都監指使玉蘭將贓物暗置武松房內,然後誣武松為盜賊,武松有口難辯,張都監將武松押回牢城營,重責成招,後經施恩幫忙才保住性命,判了發配恩州。二公人押武松走至飛雲浦,後面有兩個提刀人尾隨而來,眾人悄悄向武松圍攏,武松先發制人,將兩人踢下河去,另一提刀人揮刀砍來,武松舉枷遮擋,枷被劈開,武松使半片木枷劈死提刀人,並從其餘殺手口中得知蔣門神是主使後將他們全部殺死。都監府鴛鴦樓上,張都監與蔣門神一面飲酒作樂,一面等候武松被殺的消息,武松先回快活林,殺了蔣妻,燒了酒店,再回鴛鴦樓,殺死蔣門神、張都監以及參與謀害自己的馬夫、玉蘭等人。並在牆上寫下“殺人者打虎武松也”幾個血淋淋的大字。

支援裝置
    • 水滸傳 第21集劇照 1