水滸傳 第15集線上看

水滸傳 第15集

1463人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

劉婆與老更夫上了公堂,張文遠見閻婆惜已死,拿宋江的壓衣刀作物證,也來縣衙告發,劉婆當場揭露張文遠與閻婆惜私通,知縣重責張文遠,並判其入牢。鄆城知縣派雷橫捉拿宋江,雷橫到了宋家莊,宋太公聲稱與宋江早已斷了父子情,並有文書可證,雷橫拿文書回衙門交差。宋江前往滄州投奔柴進在柴進莊上遇見同為避官的武松,武松由於十分思念撫養其成人的兄長武大於是便告別了柴進與宋江前往清河縣尋找兄長宋江放心不下送了一程又一程最終與武松分別。武松在景陽岡酒店痛飲十八碗後,帶醉上路,當見到陽穀縣衙榜文,要行人定時結夥過岡,免遭虎傷,這才清醒些。同時,聽到山中一聲虎嘯,猛虎騰空竄來,武松閃過,用哨棒擊之,武松赤手空拳,將老虎打死。武大以賣坎餅為生,妻子潘金蓮原是張大戶家使女,受盡磨難,自嫁給武大後,雖說不稱心,但總算有了自己的一個家。

支援裝置
    • 水滸傳 第15集劇照 1