那江煙花那江雨 第14集線上看

那江煙花那江雨 第14集

4173人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

柳院判替張福晉診治,並徵求淑妃的意見,他想讓這次參加考試的語星幻月也參與診治,淑妃答應。鬃麟擔心的看向語星,語星回以自信的眼神,鬃麟嘴角上揚。幻月見到鬃麟也在,想要好好表現自己,又看到淑妃一口咬定是萩祺的芙蓉糕有問題,故而說是芙蓉糕的問題。語星卻說,張福晉腹痛,與她常年喜歡吃寒涼的食物有關,再加上,這幾日是張福晉的信水期,張福晉又吃了寒涼的東西,所以才會腹痛,張福晉認證了語星的說法。淑妃理虧,憤怒離開。鬃麟護送萩祺回宮,語星幻月等人跟隨柳院判去了太醫院。柳院判本次考試的最終優勝者是語星,並將自己隨身攜帶的銀針套裝送給了語星,語星高興不已。鬃麟來看語星,語星卻用銀針刺中了他的腳,鬃麟立刻跳起了舞,語星大笑。鬃麟看著語星的笑臉,心裡卻似針扎,如果哪一日語星知道了所有的真相,她一定會恨自己入骨。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第14集劇照 1