正陽門下小女人 第3集線上看

正陽門下小女人 第3集

2119人喜歡

2018 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 劉家成 / 演員: 蔣雯麗 倪大宏

范金有投機取巧,在街道辦事處主任面前,往自己臉上貼金,把徐慧真同意公私合營說成是自己的功勞,得到了上級的認可,並決定讓他出任小酒館公私合營後的公方經理。經街道和上級派工作組核實,小酒館具備公私合營的條件,於是政府敲鑼打鼓,大張旗鼓的宣傳公私合營,整個街道熱鬧非凡。當居委主任宣布私方經理向公方經理交鑰匙,徐慧真一看是范金有立刻傻眼,後悔不想合營了。范金有當了公方經理並帶來會計、出納、廚師、服務員,徐慧真說他不懂經營,招來這麼多人成本大大增加,小酒館不賺錢只有賠錢。范金有不懂經營,還稱說他來就是為了對私方經理進行改造,他來不是為了掙錢,是為了改造資本主義,並分配徐慧真當服務員。徐慧真發火了,如果不按照“四馬分肥”的原則拿股息和工資,她就退出公私合營。

支援裝置
    • 正陽門下小女人 第3集劇照 1