三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第46集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第46集

540人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第46集【夢境之戰】 有一家人正在郊遊,而碎片的信號就在一個小男孩的身上。張果果正想去吸收碎片,忽然發現安老闆偷偷前來,張果果立即化身松鼠俠阻止安老闆,結果大家都被吸入了小男孩的夢中。在夢境中,雖然場景沒有變化,但是大家的行為都不符合邏輯,雙方再次戰鬥,可是這一次,雙方一戰鬥,背景就傳來孩子的哭聲,並且電閃雷鳴,非常可怕。安老闆和松鼠俠立即假意一起遊戲,一起玩耍,像跳舞一樣互相打鬥,即使被打中,還要裝作是開玩笑一樣誇張的表演,一邊戰鬥。這時,安老闆分出分身,掩護自己去搶碎片,松鼠俠用最快的速度向前衝,正當安老闆要吸收碎片時,松鼠俠先一步趕到,一把抓住碎片。碎片被抓,整個夢境開始極其不穩定,小美大呼孩子要醒來了,小酷衝到松鼠俠面前,用懷錶將碎片吸收,這才出現了一個出口,松鼠俠等人立即衝向出口,他們剛出出口,夢境就徹底消失。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第46集劇照 1