三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第47集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第47集

462人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第47集【最強安老闆出動】 安老闆正在自己的實驗室進行研究,他將更多的力量賦予自己的體內,狂妄的安老闆自認為自己不可戰勝,隻身前往松鼠小鎮。安老闆來到松鼠小鎮,松鼠俠身上嘗試了自己的力量,便直接前往市政廳,要抓松鼠老爹。安老闆來到市政廳門口,松鼠老爹從市政廳衝出來逃跑,安老闆追上去,一招打向老爹的背後,老爹一個翻身,面向安老闆,將身上的偽裝發射器摘下來,露出本面目,原來是松鼠俠。安老闆惱羞成怒,攻擊松鼠俠,松鼠俠此時不是安老闆的對手,小美提醒松鼠俠,安老闆擁有如此強大的力量,一定會消耗大量的能量,大家只能不斷消耗安老闆,這時,花香女前來支援,為保護花香女,松鼠俠強行用身體抵擋安老闆的一擊,自己被打成重傷,憤怒的花香女將安老闆打飛。松鼠俠喪失了戰鬥力,老爹讓松鼠俠安心靜養。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第47集劇照 1