三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第29集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第29集

689人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第29集【無形大盜】 環形城出現了一個寶物大盜,總是來無影去無蹤,小美覺得這極有可能是一個擁有手環碎片的超能力者。而且這個大盜還有盜竊預告的習慣,今晚,他要前往松鼠小鎮,去盜取松鼠老爹的金鑰匙。張果果立即化身松鼠俠與三隻松鼠一起守衛金鑰匙,當晚,那個大盜果然出現,她直接從牆壁中穿透過來,松鼠俠立即與大盜展開戰鬥,最後,三隻松鼠一起沖出,前後夾攻,終於將大盜困住,而那個大盜是個摩登女性,自稱無形。無形介紹完,就化作一陣青煙消失,小美判斷無形的能力就是在氣態和實體中不斷轉化,這時,松鼠老爹驚呼,金鑰匙已經被偷走。無形在遊樂場與安老闆見面,將金鑰匙帶給了安老闆,安老闆狂喜。無形要求領取報酬時,安老闆卻用吸塵器將大盜吸入一個玻璃罩中,並要吸取大盜的超能力,關鍵時刻,松鼠俠帶著三隻松鼠趕到,大家一起救下無形,並和無形一同作戰,安老闆逃跑…

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第29集劇照 1