三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第31集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第31集

728人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第31集【歡樂街嘉年華】 張果果帶著松鼠來到美食嘉年華,等著古斯大廚端著一鍋東西出來時,大家都瘋了一般的沖上去搶購,小美提出這裡或許有不尋常。張果果也買了一碗古斯大廚所做的料理,卻只是一碗看上去沒什麼特別的白飯,小健伸手就要去抓,卻被小美制止,小美說這些白飯中都有手環碎片的能量,這股力量正在催眠大家!卻發現大廚被手中的大鍋催眠著。大鍋發現三隻松鼠和張果果,被催眠的人都加入抓捕張果果的隊伍,最後連小健也失去神智,抓住了小美和小酷,無奈,張果果只好投降。小美被抓,但是她誘導小健去要求大鍋繼續給自己做好吃的飯,大鍋非常得意開始製作催眠美食,大鍋已經非常勞累了,但被美食衝昏頭腦的小健還在強迫大鍋做更多好吃的,大鍋害怕瘋狂的小健,只能從命。沒多久,松鼠俠來救松鼠,誰知剛到攤位前,大鍋就來找張果果等人哭訴,希望快點抽取自己的碎片,因為自己已經被小健逼得快累死了。張果果吸走了碎片,被食物催眠的大家才恢復了。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第31集劇照 1