三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第33集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第33集

501人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第33集【花香女真面目】 花香女很快在堅果小鎮甚至環形城地區風靡起來,越來越多的影片都以花香女為題材,而花香女的風格也被大家所模仿,花香女成了全民風潮。這原本讓樂兒非常開心,誰知道功夫女星瓊自稱自己是真正的花香女,樂兒非常生氣,她決定要揭露花香女的真面目。在燈塔拍戲的時候,樂兒前來探班,瓊故意讓樂兒生氣,這時,安老闆帶領山貓特工隊前來搗亂,並要對付花香女,張果果數次要去變身,誰知瓊害怕的拉著張果果,瓊也承認自己不是花香女,而且自己早就失去了膽量。張果果立即保護女星,將她送到保鏢身邊,並不顧阻止沖入片場去尋找樂兒,這點讓瓊非常觸動。之後,瓊對記著說出真相,自己並非是花香女,但是瓊對抗安老闆的畫面被現場的攝像機拍攝下來,瓊再次成為眾人矚目的焦點。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第33集劇照 1