三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第39集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第39集

468人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第39集【虛擬世界-下】 安老闆帶著分身們追捕小美,小美只能逃跑,雖然她躲過了安老闆的追擊,但是卻越來越絕望,小美向張果果發了一條永別的短信,沒想到這條短信被安老闆追蹤到,安老闆修改了資訊的內容,引誘張果果前來。安老闆帶著分身軍團搜捕松鼠俠和松鼠們,小美出現,利用安老闆的照片救了松鼠俠,但安老闆強化了掃描能力,最終將松鼠俠逼入零食店內,安老闆要在這將松鼠俠徹底毀滅。可就在雙方交手時,松鼠俠和松鼠們的能力卻越來越強。安老闆得意大笑,說自己很快會再回來,可是當他準備離開時,卻哪裡都去不了,原來樂兒將自己的電腦斷網了!安老闆無法再通過網路流竄到其他地方,不得已之下,安老闆只好打開網路通往現實的大門,眾人隨著安老闆一起逃了出來。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第39集劇照 1