三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第40集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第40集

579人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第40集【松鼠對老鼠】 山貓帶領山貓特工隊在環形城區抓捕一隻老鼠,誰知卻被鼠老大阻攔。鼠老大用自己的閃電能力將山貓和特工隊打敗,但是山貓卻慫恿鼠老大去松鼠小鎮。鼠老大隻身來到松鼠小鎮,小老鼠只能跟著前來,在山貓的指引下,他發現了零食店。他鑽入零食店內與三隻松鼠展開戰鬥。在最後時刻,松鼠俠利用巨大的吹風機將鼠老大吹到半空中,鼠老大的電流無法在空氣中流動,被困住。就在這時,山貓帶領著山貓特工隊出現,山貓用絕緣手套一把抓住鼠老大,並將它關進完全絕緣的玻璃罐中,可山貓沒走多遠,那只被山貓欺負的小老鼠趕到,一下撞翻了山貓,山貓手中的玻璃罐摔壞,山貓正要教訓那只小老鼠,松鼠俠趕來,再次救下小老鼠,鼠老大發威,將山貓和山貓特工隊狠狠教訓了一頓,山貓一行逃走。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第40集劇照 1