三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第7集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第7集

1482人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第7集【鋼鐵貓】 三隻松鼠在和安老闆爭奪一塊手環碎片,碎片被安老闆奪走。安老闆成功吸收了這片手環碎片的力量,並用手環碎片的力量將山貓鍛造成了無堅不摧的鋼鐵貓。安老闆命令山貓去抓松鼠老爹,小酷為了彌補自己的錯誤,再次不顧隊友的勸阻,強行與山貓作戰,不願示弱,小健與小美不願放棄隊友,只能硬著頭皮與小酷一同作戰。在大家的合力攻擊之下,山貓被打倒。正當小酷認為自己搞定一切時,山貓吸收了大量的鐵器,再次滿血復活,小酷明白,只是一味蠻幹是無法戰勝山貓的,此時,小酷想到辦法,他讓小美和小健去幫助張果果猛攻安老闆,自己則不斷的閃避,拖延山貓,並且慫恿山貓,嘲笑山貓,不去幫助安老闆,反而攻擊安老闆,安老闆一急之下,消除了山貓的力量,三隻松鼠趁機和張果果一起成功打敗了安老闆和山貓。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第7集劇照 1