三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第9集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第9集

1326人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第9集【沒有煩惱】 樂兒和張果果一起出門在公園中有一棵有著巨大樹洞的大樹,忽然,樹洞中出現一股黑暗的力量,要來抓樂兒,張果果推開樂兒,自己卻被吸進樹洞中。樂兒立即找來三隻松鼠幫忙,卻發現張果果安然無恙的站在那裡。樂兒和三隻松鼠都非常欣喜,卻發現張果果根本就是一個沒有意識的人,他對樂兒和松鼠都沒有反應,而且要把樂兒也拉入樹洞中。三隻松鼠與張果果展開激戰,小美判斷張果果被大樹抽走了思想,要阻止張果果,必須奪回他的思想,於是三隻松鼠甘願冒險,和張國國再次衝入洞中。眾人通過樹洞來到一個黑暗的虛幻空間,原來這棵大樹聽了太多人的煩惱,它只是為了幫助大家,擺脫這些煩惱而抽取了大家的記憶,張果果告訴大樹,煩惱也是人們的一種思念,正是因為有心中有關心、有愛,才會有煩惱,大樹終於明白他放出了張果果,並且讓張果果吸收了自己的碎片。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第9集劇照 1