三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第12集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第12集

1268人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第12集【不忘初心】 張果果召集三隻松鼠,宣佈要重開零食店,松鼠老爹向張果果表示祝賀,並詢問開張時間,小酷誇下海口,認為現在大家都有了超能力,只要利用超能力,零食店在明天就能開張,松鼠老爹很欣慰,但是提醒大家,欲速則不達。零食店的裝飾並沒有太大的變化,唯一的問題就是足夠的貨物。小酷立即命令大家分頭行動,利用各自超能力的優勢開始工作,一切都進行的非常順利,果然在當天晚上,貨物就已經全部擺放,大家都非常開心,但這也埋下了隱患。第二天,零食店順利開張,但是問題也立即凸顯出來,大家拿到的堅果都非常難吃,大家對零食店非常失望。張果果關閉了零食店,當眾銷毀了所有不合格的堅果,並寫了一封誠摯的道歉信,讓小酷交給每個人,一個月後,零食店再次開張,這一次的零食店開張才是真正的大獲成功。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第12集劇照 1