三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第13集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第13集

813人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第13集【貪婪的黑洞】 在一次與安老闆的對抗中,張果果穿上戰鬥服參加戰鬥,但戰鬥服再次失控,幸而被小美控制。就在這時,員警封鎖了零食店周圍的街道,原來周圍的名店都被盜了。樂兒發現都是非常名貴的首飾、衣服和化妝品,順著這個線索,張果果向樂兒借來了限量版的手包,果然,當天晚上,一個穿著斗篷的盜賊就來零食店盜竊。誰知那個盜賊只是一個有著手環碎片力量的斗篷,斗篷內是一個黑洞,所有被偷的東西都在黑洞中。斗篷忽然出手,將松鼠俠和松鼠吸入斗篷,小酷正要用松鼠盒吸走斗篷內的手環碎片時,卻被斗篷告知,一旦自己的力量消失,處於黑洞中的東西都會跟著消失。張果果決心一定要救回自己的戰鬥衣,他跳進黑洞中。並利用松鼠俠的能力在黑洞內毀壞了一些名貴的東西,斗篷感知心愛的東西被毀,非常痛苦,把松鼠俠和所有東西都吐了出來,小酷趁機吸走碎片。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第13集劇照 1