三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第14集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第14集

1021人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第14集【隊長之爭】 在一次戰鬥中,雖然張果果抓住了山貓,但三隻松鼠沒有及時支援,山貓再次逃脫。三隻松鼠發生爭吵,最後,三隻松鼠決定憑本事競選一個隊長,由張果果作為主考官,考核三隻松鼠。張果果分別出了三道題,考驗三隻松鼠的力量、智慧和速度(三隻松鼠對戰、穿越陷阱和營救危險人員),但是三隻松鼠各有千秋,最後三隻松鼠各積一分,不分勝負。這時,松鼠老爹到來,決定設一個附加考題,讓三隻松鼠與松鼠俠戰鬥,誰能打倒松鼠俠,誰就能做隊長。松鼠俠與三隻松鼠的戰鬥立即開始,松鼠俠針對三隻松鼠的弱點將他們一一打敗。這時,三隻松鼠決定合作對抗松鼠俠,小酷用超高的速度牽制松鼠俠,趁此機會小美則製造出一個密閉的空間,讓松鼠俠在完全封閉的環境中與小健交手,松鼠俠無處閃避,與小健硬碰硬,最終被小健打敗。三隻松鼠這才明白,只有大家合作才能戰無不勝,小酷還是隊長,但是他知道要借用夥伴的優點,這場風波也就這樣平息了。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第14集劇照 1