三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第17集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第17集

696人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第17集【無盡的時空】 張果果經過一個舊書攤,懷錶有了反應,於是張果果將舊書攤中所有的書都搬回零食店,第二天,零食店正好是盤點不營業,張果果非常認真的看起舊書,三隻松鼠來陪張果果一起盤點,當晚陪張果果一起睡在零食店內。誰知第二天到來,張果果又開始重複前一天的內容,到了第三天,張果果依然重複,小美覺得奇怪,這才發現,零食店內所有的東西在經過一晚後就會不斷重置,原來三隻松鼠因為戴著手環碎片的裝備而不受影響,張果果沒有穿著戰衣,反而受到影響。小美斷定零食店中有一些東西是充值時間的罪魁禍首。三隻松鼠分散尋找手環碎片,小健發現那本書就是手環碎片的附著體,三隻松鼠立即追捕那本書,但是書本只需不停的往回翻,即可倒倒退一定的時間,讓自己脫離險境。但是,小美卻從中發現了書本進行時間跳躍的規律,她在追捕書本的時候,讓速度極快的小酷對書本潑了一盆水,這下無法翻書,時間也就無法回溯。這時,書本落在了張果果面前,被張果果撿到。張果果告訴書本,書本本身卻成了人們的一種回憶和紀念,喜歡書的人依舊會善待每一本書。書本理解了張果果的內心,讓張果果吸收了體內的碎片。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第17集劇照 1