三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第18集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第18集

631人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第18集【山貓特工隊】 在環形城區,安老闆的實驗室外,三隻野貓到來,一群當地貓還想欺負這三隻外來貓,結果被這三隻外來貓輕鬆完虐,當地貓找山貓前去報仇,結果山貓中了三隻外來貓的埋伏,山貓見到這些外來貓,非常驚訝。接下來的兩天,小酷和小健在單獨行動時,都被一股神秘的力量抓捕。張果果發現小酷和小健都失蹤了,變得有些急躁,樂兒也得知了這個情況。為了找回小酷和小健,小美決定用自己當誘餌,來找到抓捕小酷小健的犯人。深夜,在小美獨自一人在街上走時,遭到了三隻野貓的攻擊,小美寡不敵眾,被野貓抓走,但小美身上帶著跟蹤器,松鼠俠一路跟著跟蹤器來到了地鐵站,果然發現了三隻松鼠被綁著關在籠子裡,松鼠俠立即出手,打破籠子,救了三隻松鼠。但他們被山貓加上三隻野貓圍攻。這時,三隻野貓也表露自己的身份,原來他們都是和山貓同族的精英成員,被派來協助山貓。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第18集劇照 1