三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第23集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第23集

611人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第23集【誰是小偷】 小健最愛的堅果不見了小美決定帶著小健去進行調查,倒地誰偷吃了小健最愛的堅果!首先,小美將自己的懷疑放在了小酷的身上,但是小酷有著充分的不在場證明,小酷的嫌疑被排除。接著,小美又在藏堅果的地方發現了人類的腳印,經過腳印比對,小美認定這個腳印時張果果的,張果果只是去那裡搬運堅果而已,所以留下了腳印。最後,小美找到了附近的監控,果然發現是一隻松鼠偷取了堅果!小酷的嫌疑已經排除,現在只剩下小美了!小健當場發飆,認為小美一直在耍弄自己,於是立即變身來抓小美,小美向小健解釋,這時監控忽然停在某個位置,而監控中的松鼠終於能看清了,竟然是小健自己!小健閉著眼睛,像是夢遊一樣!小健發現偷吃堅果的竟然是自己,頓時泄了氣。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第23集劇照 1