機智的戀愛生活 第14集線上看

機智的戀愛生活 第14集

3289人喜歡

2021 / 42分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 李雁倩 / 演員: 季肖冰 金雯昕

齊偉在盧凡易家找到了觀鼎賬本的原版,並且判斷出失踪的財務總監也是被寧成明之前保護起來了。齊偉通過盧凡易的定位,想要尋找寧成明,卻陰差陽錯的擦肩而過。 寧成明陪著李淺在電玩中心開心了一天後,又在家裡的院子了佈置好漂亮的陳設向李淺表達了自己希望她天天開心,情緒之下李淺也向寧成明坦露心聲,說起了自己母親和李敬凡相遇的事情。 顧瀾因為逼婚的事再次和家裡發生衝突,反而想要利用結婚從家裡脫離出去。 因為李淺和寧成明的朝夕相處而覺得被冷落,同時又因賣公司而不敢面對李淺的顧柘,纏著余青青讓她幫自己緩和李淺的關係,並表示也會幫著余青青傳遞顧瀾和李琛的消息,余青青雖不屑與顧柘結盟,但顧柘還是利用李淺找余青青的機會,一起混到了李淺家裡,正面遇上寧成明。

支援裝置
    • 機智的戀愛生活 第14集劇照 1